Просмотров: 315

Что произошло во время вашего самого умопомрачительного массажа?

Я остановился в отеле, который, кстати, был великолепен. У них был клуб, где предлагали эротический массаж Самара, и я записалась туда на второе утро. Когда массажист вошел, я сразу же был очарован его внешностью — высокий, темноволосый и красивый в данном случае не было преувеличением. Волосы, видневшиеся над глубоким вырезом его белой майки, были такими манящими. Его руки были большими, а конечности покрыты светлыми тонкими волосами. На нем были какие-то свободные легкие хлопчатобумажные штаны, которые были полупрозрачными. У него была приятная выпуклость, и то, как легкая хлопчатобумажная ткань накинута на нее, подчеркивала ее объемность.

В середине массажа он встал во главе массажного стола и наклонился вперед, чтобы помассировать мне переднюю часть. Каждый раз, когда он наклонялся вперед, его выпуклость упиралась мне в голову. Через несколько секунд я почувствовала, как его выпуклость становится больше и тверже. Я отвела руку назад, чтобы почувствовать его твердость, и была рада, что он не убрал мою руку. Я ласкала его эрекцию через его хлопчатобумажные штаны, а он продолжал массировать меня спереди, время от времени проводя ладонями по моим сиськам.

Наконец, я руками развязала его штаны, и они упали на пол. На нем было что-то вроде набедренной повязки, которую я отодвинула в сторону и вытащила наружу его стоячий член. Он позволил своему члену (длиной не менее 17 или 20 см) скользнуть над моим лицом. Каждый раз, когда головка его члена оказывалась рядом с моим ртом, я высовывал язык, чтобы лизнуть ее. Это продолжалось в течение следующих 10 минут или около того, пока его преякулят не начал вытекать — сначала одна маленькая капелька, а затем более обильные, по мере того как тикали секунды.

Когда массаж закончился, я дала ему номер своей комнаты и попросила звонить мне в свободное от работы время. Он позвонил мне в ту ночь, и мы забронировали номер в другом отеле, так как он сказал, что ему не разрешено входить ни в одну из комнат для гостей в отеле, в котором он работал. Казалось, прошла целая вечность, прежде чем он вошел в меня анально и вылил тонны липкой влажной спермы в меня.