Просмотров: 83

Почему ты любишь спать больше, чем бодрствовать?

Проще говоря? Потому что в основном мой сон спокойный, беззаботный. В нем нет боли ни ума, ни тела. Оставаться в постели, спать, как на этих фото sleeping mom, как будто у меня нет никаких обязанностей, мне нечего делать, некуда спешить и не с кем видеться. Мне не нужно беспокоиться о том, как я выгляжу, как себя формулировать… Есть только я и бесконечная чернота сна или причудливый мир снов, где все возможно.

Таким образом, бодрствование означает, что я должен встать с теплой постели, поесть и приготовиться покинуть уютный дом, чтобы сделать все, что сочтут необходимым на этот раз. Я должен работать, чтобы держать крышу над головой. Я должен видеть людей, которых мне не обязательно видеть, и слышать о себе вещи, которые не обязательно являются правдой или причиняют боль.

Теперь мне нравится бодрствовать, потому что тогда я могу думать, и мне очень, очень нравится думать, но мой разум не всегда лучшее место для пребывания; Там может быть темно и тоскливо. Но когда я сплю… я не думаю об этих вещах!